Como eu já escrevi em outras posts, temos 8 classes de proteínas permitidos.
- Carnes magras
- Miúdos,figado e língua
- Peixes
- Frutos do mar
- Aves e carnes brancas
- Presuntos e embutidos light
- Ovos
- Laticínios magros, iogurtes, queijos brancos....
- Um litro e meio de líquido por dia
- O leite desnatado, de qualquer forma. Para melhorar o sabor ou a consistência do café ou do chá e pode ser usado no preparo de molhos, pudins e outros pratos.
- O açúcar é proibido, mas o aspartame, o adoçante, é permitido sem qualquer restrição.
- O vinagre, os temperos, as ervas, o alho, a cebola...como todas as especiarias são aconselháveis, permite enriquecer o sabor dos alimentos.
- Todos os óleos estão proibidos.
Legumes:
Aspargos, berinjela, beterraba, acelga, brócolis, cenoura, aipo, cogumelos, todos os repolhos (Bruxelas, flor, couve, vermelho), palmito, pepino, abobrinha, espinafre, escarola, erva-doce, alface, nabo, cebola , alho poró, abóbora, rabanete, todos verduras, soja, tomate.
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